Промокод и Бонусы 2026

Everything Else goes here
MaXZob

Post by MaXZob »

Привет всем! Разберём самые актуальные — тишина на трассе. Ищешь мастеров — могу рекомендовать: сервис шумоизоляции авто . Дело в том, что: двери зашумить мало помогает. Лично я считаю, работает только вместе: арки. Какие результаты можно достичь? По трассе определяешь источник звука. Так вот, если сам делаешь: демонтаж обшивки, обезжиривание, вибра с прикаткой, сверху изолятор. Что в итоге: удаётся достигать классных результатов.
Attachments
18.gif
18.gif (8.7 KiB) Viewed 53 times
Делаю качественную шумоизоляцию авто.
MaXZob

Post by MaXZob »

Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня затронем тему — шум от дороги. Ценишь время — могу рекомендовать специалистам: https://shumoizolyaciya-avtomobilej.ru . Дело в том, что обработать только арки — это полдела. Скорее всего основные резонаторы — двери и колёсные ниши. Зачем это? По гравийке слушаешь откуда доносится гул. Опять же, если решил сам: готовишь, клеишь вибру, прикатываешь как следует. Резюмируем: удаётся достигать классных результатов.
Attachments
50.gif
50.gif (8.54 KiB) Viewed 53 times
MaXZob

Post by MaXZob »

Привет всем! В этой статье я расскажу про шум двигателя. Суть здесь в чем: капот без обработки — передаёт весь звук. Ценишь время — могу рекомендовать: шумоизоляция капота. Как правило после обработки на холостых вообще не слышно. Например постучи по металлу — резонирует? Вот, то есть нужна обработка. Можно поставить специальный демпфер для капота, сверху — теплошумоизолятор. Что в итоге: это отличные параметры — мотор работает мягче.
Attachments
28.gif
28.gif (9.1 KiB) Viewed 46 times
MaXZob

Post by MaXZob »

Приветствую! Разберём самые актуальные про вибрации мотора. Суть здесь в чем: капот без обработки — резонирует от двигателя. Ценишь время — могу рекомендовать: обработка моторного отсека. Как правило после обработки на холостых вообще не слышно. В общем открой капот — резонирует? Вот, то есть время делать шумку. Мы используем термостойкую вибру, сверху — защитный слой. Что в итоге: удаётся достигать классных результатов — тишина под капотом.
Attachments
31.gif
31.gif (10.56 KiB) Viewed 42 times
KrovlyaFatry

Post by KrovlyaFatry »

Приветствую! В этой статье я расскажу — кровля в зимний период. Здесь такой момент: битумные материалы зимой нельзя. А вот мембрану можно — вот специалисты: монтаж ПВХ мембраны. На практике видел: монтаж ПВХ — возможна до -15°C. В общем стройка не ждёт — так вот мембранная кровля выручает. Мы используем специальные режимы сварки. Вместо заключения: один из самых эффективных способов — крыша зимой реальна.
Делаю качественный монтаж наплавляемой кровли - montazh-membrannoj-krovli-spb.ru.
MaXZob

Post by MaXZob »

Приветствую! Сегодня затронем тему — избавление от шума. Нужна профессиональная работа — обратись: комплексная шумоизоляция . По сути: одну крышу заклеить не спасает. Лично я считаю, нужен комплекс: двери. Как это работает? На гравии определяешь откуда гул. Вот, дальше, если сам делаешь: разборка, подготовка, вибра с прикаткой, сверху шумка. Что в итоге: совсем другая машина.
Attachments
81.gif
81.gif (9.36 KiB) Viewed 27 times
Post Reply